Piatti di pesce con materie prime locali a Savelletri
Il patron del ristorante Carlo Colella cura personalmente il proprio menù con primi, carni e piatti di pesce freschissimo e selezionato.
Per tutti i propri clienti, Saporedisale seleziona il migliore pescato della giornata per piatti semplici ma ricchi di storia. Ogni singolo ingrediente è di produzione locale, come ad esempio le paste ripiene fatte rigorosamente in casa e le paste secche artigianali di Gragnano.
Materie prime come la verdura, gli ortaggi, la frutta e l'olio prezioso della Puglia sono tutti a km 0. I dolci morbidi, artigianali e ricchi di gusto provengono da rinomati laboratori di pasticceria del territorio pugliese.
Il menu proposto da Sapore di Sale è davvero vario: grazie alle tante proposte, dai primi ai piatti di pesce, fino ai dessert, il ristorante è in grado di accontentare i palati più esigenti.
Desideri passare una piacevole serata a base di ottimi piatti di pesce? Chiama ora e prenota il tuo tavolo